24.06.2022 IW

Stolpersteine in Taunusstein-Wehen

Es war eine würdige Gedenkfeier zur Verlegung der Stolpersteine in Wehen! Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden: Karin Bosse-Hagen, Gabriele Schuster, Ako Karim (Klarinette), Dekanatskantor Thomas Wächter und BGM Sandro Zehner. Besonderen Dank an Lena, Freya und Mia. Ihre biografischen Notizen waren sehr bewegend. Die Texte sind auf unserer HP!

21.06.2022 IW

Öffentliches Protokoll der KV-Sitzung am 14.06.2022

Einführung der "neuen" Liturgie - das war das Hauptthema der letzten KV- Sitzung. Dekanatskantor Thomas Wächter und Babette Gütter vom Gottesdienstausschuss waren in der Sitzung anwesend. Der Kantor erläuterte unsere Liturgie und warum es Sinn macht, unsere bisherige Liturgie an die Fassung der EKHN anzugleichen. Die Gottesdienstzeit am Sonntagvormittag wird einheitlich auf 11.00 Uhr festgelegt.

10.06.2022 IW

Verlegung von Stolpersteinen in Taunusstein

Verlegung von „Stolpersteinen“ in Taunusstein Am Mittwoch, 22.06.2022, um 10 Uhr wird der Kölner Bildhauer und Ideengeber des Projektes „Stolpersteine“, Gunter Demnig, in...
17.03.2022 IW